2年Ⅰ型フードデザイン
2025年3月17日 16時29分3月17日(月)
2年Ⅰ型フードデザインの今年度最後の授業でした!
今回は、授業選択生からのリクエストが多かった
「ガトーショコラ」を作りました🎂
↑焼き上がりです。
↑粉糖を振って切り分けたものがこちらです。
見た目からもわかるように、しっとりとしていて、
美味しいガトーショコラが出来あがりました😋
2年生で学んだことをさらにパワーアップさせ、
3年生のフードデザインの授業でも頑張ってください✐
令和6年度 重点努力目標
「ふだんを少し、変えてみよう。人生大きく、変わるかも!」
令和7年度 【入試情報】☜(11/29更新)
令和6年度 【スクールポリシー】☜
令和6年度 【学校案内2024】☜
令和6年度 【全国募集PR動画】☜
学 生 寮 【ゆめしま寮について】☜
弓削高校への進学を考えている方へ
個別相談会 【申込み(Google フォーム)】☜
3月17日(月)
2年Ⅰ型フードデザインの今年度最後の授業でした!
今回は、授業選択生からのリクエストが多かった
「ガトーショコラ」を作りました🎂
↑焼き上がりです。
↑粉糖を振って切り分けたものがこちらです。
見た目からもわかるように、しっとりとしていて、
美味しいガトーショコラが出来あがりました😋
2年生で学んだことをさらにパワーアップさせ、
3年生のフードデザインの授業でも頑張ってください✐