起業部 飲食メニューを考案せよ!その2
2025年7月21日 14時30分7月21日(月) その②
起業部です!
今治新都市のイオンで「飲食メニューを考案せよ!」の最終選考会に参加してきました!
会場はイオンモール今治新都市のフードコート。
一般のお客様もいる前で、
自分たちで考えた「三津浜焼き風!?禁断の包み焼きボロネーゼ!」を堂々と発表しました!
惜しくも最優秀は逃しましたが、
商品開発からプレゼンまで一生懸命に取り組み、良い経験となりました!
令和7年度 重点努力目標
「ふだんを少し、変えてみよう。人生大きく、変わるかも!」
令和7年度 【スクールポリシー】☜
令和7年度 【学校案内2025】☜
令和7年度 【全国募集PR動画】☜
学 生 寮 【ゆめしま寮について】☜
弓削高校への進学を考えている方へ
◎ 令和8年度 【特色入学者選抜 出願資格及び検査項目等】☜
◎ 個別相談会 【申込み(Google フォーム)】☜
◎ 魅力化推進校合同説明会 in 松山 【9月27日(土)開催 詳細はこちら】☜
◎ New 秋の体験入学会2025【11月1日(土)開催 申し込みはこちら】☜
7月21日(月) その②
起業部です!
今治新都市のイオンで「飲食メニューを考案せよ!」の最終選考会に参加してきました!
会場はイオンモール今治新都市のフードコート。
一般のお客様もいる前で、
自分たちで考えた「三津浜焼き風!?禁断の包み焼きボロネーゼ!」を堂々と発表しました!
惜しくも最優秀は逃しましたが、
商品開発からプレゼンまで一生懸命に取り組み、良い経験となりました!