(2年Ⅰ型)フードデザイン
2025年5月15日 16時26分5月15日(木)②
今日の授業内容は、『食物調理技術検定3級の練習』でした!
厚さ0.2cm以下のきゅうりの半月切りを、30秒間で何枚切れるかに挑戦しました🥒
基準に合格したものは↓のように評価シートに並べていきます。
切ったきゅうりは、酢の物にしておいしくいただきました😊
検定合格に向けて、練習を重ねていきましょう!!!!
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5月15日(木)②
今日の授業内容は、『食物調理技術検定3級の練習』でした!
厚さ0.2cm以下のきゅうりの半月切りを、30秒間で何枚切れるかに挑戦しました🥒
基準に合格したものは↓のように評価シートに並べていきます。
切ったきゅうりは、酢の物にしておいしくいただきました😊
検定合格に向けて、練習を重ねていきましょう!!!!