3年Ⅰ型フードデザイン
2025年4月22日 17時35分4月22日(火)
3年Ⅰ型フードデザインの授業がありました!
今日は、『お弁当作り』の練習として、「卵焼き」と「りんごの飾り切り」に挑戦しました!
卵焼きは、卵1個で厚みのある物にするために、巻き方を工夫しました!
りんごは市松模様になるように慎重に切りました🍎
より短時間できれいに作ることができるように、これからも練習していきます😊
令和7年度 重点努力目標
「ふだんを少し、変えてみよう。人生大きく、変わるかも!」
令和7年度 【スクールポリシー】☜
令和7年度 【学校案内2025】☜
令和7年度 【全国募集PR動画】☜
学 生 寮 【ゆめしま寮について】☜
弓削高校への進学を考えている方へ
◎ 令和8年度 【特色入学者選抜 出願資格及び検査項目等】☜
◎ 個別相談会 【申込み(Google フォーム)】☜
◎ 魅力化推進校合同説明会 in 松山 【9月27日(土)開催 詳細はこちら】☜
4月22日(火)
3年Ⅰ型フードデザインの授業がありました!
今日は、『お弁当作り』の練習として、「卵焼き」と「りんごの飾り切り」に挑戦しました!
卵焼きは、卵1個で厚みのある物にするために、巻き方を工夫しました!
りんごは市松模様になるように慎重に切りました🍎
より短時間できれいに作ることができるように、これからも練習していきます😊