3年Ⅰ型フードデザイン
2025年6月17日 14時14分6月17日(火)
3年Ⅰ型フードデザインの授業で、調理実習を行いました!
今日のテーマは「和食」です!
鶏肉のねぎ塩だれ、きんぴらごぼう、みたらし団子を作りました🍡
みたらし団子は、市販のものより弾力があり、好評でした😊
次回は洋食か中華料理にチャレンジしようと思います!!!
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6月17日(火)
3年Ⅰ型フードデザインの授業で、調理実習を行いました!
今日のテーマは「和食」です!
鶏肉のねぎ塩だれ、きんぴらごぼう、みたらし団子を作りました🍡
みたらし団子は、市販のものより弾力があり、好評でした😊
次回は洋食か中華料理にチャレンジしようと思います!!!