2年Ⅰ型フードデザイン 食物調理技術検定練習
2025年10月16日 16時38分10月16日(木)
「せをはやみ~。」
食物調理技術検定2級合格に向けて、2回目の練習を行いました!
今回も、検定課題の「さつま汁」と「果汁かん」に取り組みました。
野菜の切り方にはまだ課題が残りますが、前回、うまく固まらなかった
「果汁かん」は、しっかりと固まり、見た目もきれいに仕上がりました✨
前回の反省を生かしながら、一人一人が意欲的に練習に取り組んでいます😊
これからも、合格に向けて、頑張っていきましょう!!!
********************
11月1日(土)「秋の体験入学会2025」を開催します!
文化祭「オール弓削高の集い!」
弓削高校をぜひ、体感してみてください。
🌰秋の体験入学会2025🍇【11月1日(土)開催 お申し込みはこちら】☜