2年Ⅰ型フードデザイン
2025年1月28日 12時11分 [Y14]1月28日(火)①
2年Ⅰ型フードデザインの授業で、調理実習をしました!
食物調理技術検定3級に全員合格した
お祝いの意味も込めて、生徒の希望が多かった
「餃子の皮ピザ」と「チョコスコーン」を作りました!
↓ みんな一生懸命作っています
↓ 完成したものがこちらです
生徒はどちらも「おいしい!」と言って食べていました!
次回は何を作ろうかな~?
1月28日(火)①
2年Ⅰ型フードデザインの授業で、調理実習をしました!
食物調理技術検定3級に全員合格した
お祝いの意味も込めて、生徒の希望が多かった
「餃子の皮ピザ」と「チョコスコーン」を作りました!
↓ みんな一生懸命作っています
↓ 完成したものがこちらです
生徒はどちらも「おいしい!」と言って食べていました!
次回は何を作ろうかな~?